Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 300 gde farine de sucre en poudre 4 oeufs 250 g de beurre mou 10 g de sucre vanillé ou le zeste d' 1 citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180° (th6). Mettre le sucre, le sucre vanillé (ou le zeste de citron) et les oeufs dans le bol et mixer 30 sec vit 4. Ajouter le beurre en morceaux et la farine et mixer 20 sec vit 5. Verser la valeur d'un cuillère à café dans chaque moule à madeleines beurré et cuire au four environ 10 mn à 180°. Prolonger la cuisson si nécessaire. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne recette .
Bonjour cette recette est super j ai mios 2 sachet de sucre vanille elle sont super top j adore j en referai
Bonjour, cette recette est excellente, je viens de la faire .J'ai seulement dut mélanger 1mn 30 le beurre et la farine, mais peut-être que mon beurre n'était pas assez mou.En mettant des cuillères à café très bombées j'en ai fait 4 plaques de 8, soit 32 madeleines pour une cuisson de 16 min à 180° chaque plaque.
bonjour,
J aimerais savoir les proportions font a peu pres combien de madeleines?
Merci