Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Insérez le fouet dans le bol. Ajoutez les blancs d'oeufs et le sel.
Régler 3 minutes vitesse 4.
Ajouter le sucre cuillère à café par cuillère à café pendant le battage des blancs.
Disposer les meringues sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Mettre à feu très doux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
j'ai testé les meringues hier et au début de la recette les blancs sont bien montés (blancs en neige ) et quand j'ai rajouté le sucre tout est tombé : c'est devenu liquide épais ! Est ce normal ou bien c'est du au fait d'avoir trop mélanger ?
Merci pour vos réponses
cela donne envie pour le gouter de demain
Combien de temps vous laisser ds un four électrique ?
Merci
Bonjour, combien de temps au four et à combien ?
Cassez les oeufs la veille et laissez les blancs à température ambiant e
Valérie V
Cassez les oeufs la veille et laissez les blancs à température ambiance
Valérie V
Jai un four à Gaz, je les mets 3h chaleur minimum, porte ouverte.
Are you sure to delete this comment ?