Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 250 gde farine 2 oeufs 100 g de matière grasse (huile ou beurre) 25 cl de lait 1/4 de sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le tout dans le Thermomix 1 minute Fonction Epi ou 20 sec vitesse 8, laisser reposer la pate. Etaler, découper des rectangles, faire une entaille en travers, passer un petit côté au milieu pour faire un noeud, faire cuire dans une friture chaude, poser sur un papier absorbant, puis saupoudrer de sucre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Est-ce qu'il s'agit bien de 25cl de lait ? La pâte est bien trop liquide. Par contre si on rajoute 250 g de farine, la pâte est mieux.
Ce nest pas la recette des oreillettes (ou bugnes de Lyon)?
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/