Ingrédients
environ 40 petits biscuits
- 3 blancs d'œufs
- 190 g de sucre glace
- 190 g de poudre d'amandes
- quelques amandes effilées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
insérer le fouet dans le bol, mettre les blancs d'oeufs puis le sucre glace et battre pendant 4 minutes à la vitesse 3 et à 37°
laisser le fouet et ajouter la poudre d'amandes , mélanger vitesse 3 pendant 10 secondes
avec une cuiller à café, former des petits tas bien espacés sur une tôle recouverte d'un papier cuisson, puis les parsemer de quelques amandes effilées
cuire 15 mn à 155°
ces biscuits se conservent très bien dans une boite métallique
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simplissimes et absolument délicieux !
Faut il les étaler un peu ou pas ?
Très bonne recette ! Ils sont comme sur la photo et très bons !
Un peu caoutchouteux mais le goût est là. Pas mal
Le résultat est liquide j'ai des gâteaux très plat car les tas ont coulés. Mais le goût est là.
Humm résulat excellent !! Merci beaucoup pour la recette
absolument délicieux , je pense que je les ai fait trop grand car je n'en ai pas 40
Très bonne recette
par contre je n'obtiens pas la quantité indiquée, mais qu'importe, c'était délicieux
Moi aussi ils ne se sont pas étalés. Peut être que l'on fait des trop gros "tas" ???
Très contente du résultat. Moelleux à l'intérieur, croquant à l'extérieur.
Recette à garder!