- TM 31
Ingrédients
appareil
- 200 g chocolat noir
- 200 g beurre
- 200 g sucre
- 3 oeufs
- 125 g poudre amandes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire fondre le chocolat en morceau avec le beurre 5 min / 50°/vit 1
ajouter le sucre et les oeufs 20s/vit 4
ajouter la poudre d'amandes 20s/vit 4
Astuce
cuire 180° 25min pas plus !!!
le coeur reste tout fondant
vous pouvez aussi rajouter des noix pour une "façon" brownies
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fait cette recette aujourd'hui et c'est juste une tuerie !!! C'est vraiment plus un fondant qu'un moelleux ! Je recommande cette recette sachant que j'ai réduit le beurre et le sucre !
Tout simplement « une tuerie »comme on dit chez nous.
ce gâteau est vraiment trop bon..
accompagné ou pas d’une crème anglaise, c est tout simplement délicieux..
J’ai suivi les avis de modification et d’astuce.. rien à redire.. je mets le maximum en note
C est une espèce de fondant mais pad du tout un moelleux...
Fait pour l'anniversaire de ma fille mon pére qui n'est pas très gateau s'est resservi 3 fois, juste délicieux.
Un delice ce gateau, je l'ai laisser 10 min de plus car trop coulant pour ma part mai un regal merci
Excellent !! Tout le monde a adoré
Juste immangeable tellement ce gâteau est gras. Il est parti a la poubelle.
C'est la première fois que ça arrive.
manque t'il de la farine ?
quel gâchis !!!
Visiblement execellent car je n'ai pas eu le temps d'y gouter!!!!!!!!!
Super texture,exellente recette mais trop sucré!domage!perso je vais le refaire avec 100/110 grammes de sucre
Je l'ai fait il ya quelques jours c'est un gâteau délicieux je n'ai rien changer du tout et surtout merci merci...
Are you sure to delete this comment ?