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Temps de préparation
17min
Temps total
57min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

200gr de chocolat noir, 10 oursons en guimauve, 4 oeufs, 150gr de beurre, 175 de sucre, 75gr de poudre d'amande, 50gr de farine, 1 pincée de sel

  • 200gr grammechocolat noir

  • 10 portionsoursons guimauve

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. commencer par les blancs en neige, séparer les jaunes, et mettre les blancs dans le bol avec une pincée de sel. Insérer le fouet et battre (5 min. vit 3) en augmentant progressivement la vitesse la premiere minute. réserver.
    Mettre le chocolat coupé en morceaux + le beurre, faire fondre (9 min. 60 °c. vit 1) ATTENDRE 2 MIN
    Mettre le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine, la poudre d'amande, mélanger (1 min. vit 3-4)
    Verser ensuite la préparation du bol dans un saladier, et y incorporer délicatement les blancs en neige réserver.
    Mettre dans un moule rectangle (beurrer), couper les oursons en morceaux, les ajouter.
    Mettre au four à 180 °c. 40 min.
    SERVIR TIEDE.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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moelleux aux oursons

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