Ingrédients
- 100 gramme chocolat noir
- 2 oeufs entiers +1 jaune
- 8 Carambars caramel l'original
- 50 gramme farine
- 100 gramme sucre glace
- 100 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffez le four 2010°C Th7
mélangez le chcolat et le beurre 4 min 90° vit 2
ajoutez dans le bol oeufs, farine, sucre glace et mixer 1 min vit 4
versez la préparation dans 8 moules à muffins et ajoutez dans chacun 1 carambar
faire cuire 12 à 15 min (attention pas plus sinon le carambar va durcir dans le fond)
laissez tiédir et démouler
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon ! Je l'ai faite avec du chocolat pâtissier au lait, j'ai réduit un peu le sucre à 60g et j'ai fait cuire 8mn à 200° : parfait, le carambar était coulant à l'intérieur , hum....!
Un régal !!!!
les enfants et moi-même nous sommes régalé au goûté avec ces moelleux. Merci pour cette recette.
Très bon
Bonsoir
Recette qui donne envie de goûter, donc je commence dés demain
Je redonnerais des news
A+
JYC28
Pour que le carambar soit coulant il faut les manger tièdes bien sur sinon le carambar durci
Coucou Lucie, ta recette m'inspire et je la testerai rapidement...
Je mettrai un com ensuite...
Babeth