Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
0 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 BLANC D'OEUF
  • 100 gRTS DE SUCRE EN POUDRE
  • 4 JAUNES D'OEUF
  • 70 gRS DE COCO RAPEE
  • 30 gRE DE FARINE
  • 1 CaC DE LEVURE CHIMIQUE
  • BEURRE ET FARINE POUR CHEMISER LE MOULE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. METTRE LES 4 BLANCS D'OEUF ET LE SUCRE DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" AVEC LE FOUET

    BATTRE VIT 4 PENDANT 5 MIN A 37°

    DEBARASSER LES BLANC MONTER PUIS METTRE DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" (SANS LE LAVER) LES JAUNES LA COCO RAPEE LA FARINE TAMISEE ET LA LEVURE  FOUETTER 20 SEC VIT 2

    PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

    INCOPORER CE MELANGE AU BLANC D'OEUF EN MELANGEANT TRES DELICATEMENT

    METTRE LE TOUT DANS UN MOULE CHEMISER DE BEURRE ET DE FARINE

    CUIRE 20 25 MIN A 180°

    A DEGUSTER AVEC UNE CREMME ANGLAISE AU CHOCOLAT

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

moelleux coco

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires