Ingrédients
- 1 portion de konjac cuisine (karéala), Remplace un grand nombre d'ingrédients caloriques
- 95 g d'eau
- 3 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 100 g chocolat noir patissier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Monter les blancs en neige : séparer les jaunes des blancs des oeufs. Mettre les blancs dans "Couvercle verrouillé" (rajouter le fouet) avec une pincée de sel, mettre 5 min/vitesse 3 jusqu'à ce que les blancs soient bien serrés. Reserver dans un saladier.
2-Placer le chocolat noir dans le et le hacher
15 sec/vitesse 8.3- Faire fondre le chocolat avec l'eau 3, 3 minutes/ V1/ T°50.
4- Ajouter le sachet de konjac cuisine et mixer 2mn/V5 et verser dans un saladier.
5- Mélanger délicatement les blancs à la préparation. et mettre dans dans verrines, puis au frais (minimum 2H).
Un petit plasir avec peu de calories !!!!
Mousse au chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Moi, j'ai trouvé le konjac dans des grandes surfaces.
Bonjour,
merci pour cette recette hypocalorique, pouvez-vous nous dire où nous trouvons le konjac ? en magasins bio ?