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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
0 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.11.2013
modifié: 21.11.2013

Ingrédients

  • 1 portion de konjac cuisine (karéala), Remplace un grand nombre d'ingrédients caloriques
  • 95 g d'eau
  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 100 g chocolat noir patissier

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Mousse au chocolat
  1. 1- Monter les blancs en neige : séparer les jaunes des blancs des oeufs. Mettre  les blancs dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  (rajouter le fouet) avec une pincée de sel, mettre  5 min/vitesse 3 jusqu'à ce que les blancs soient bien serrés. Reserver dans un saladier. 

    2-Placer le chocolat noir dans le  et le hacher 15 sec/vitesse 8

    3- Faire fondre le chocolat avec l'eau 3, 3 minutes/ V1/ T°50. 

    4- Ajouter le sachet de  konjac cuisine et mixer 2mn/V5 et verser dans un saladier.

    5- Mélanger délicatement les blancs à la préparation. et mettre dans dans verrines, puis au frais (minimum 2H).

    Un petit plasir avec peu de calories !!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse au chocolat légère (konjac)

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