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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 oeufs
  • 130 g de crème fraîche épaisse, à 15 %
  • 250 g de pâte à tartiner, aux spéculos
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 2 feuilles de gélatine à ramollir dans un peu d'eau froide.
    Séparer les jaunes des blancs en réservant chacun dans un récipient.
    Dans le bol du thermomix, mettre la crème fraiche et la pâte à tartiner, faire ramollir pendant 6 mn à 60° vitesse 1.
    2mn avant la fin incorporer par l'orifice les deux feuilles de gélatine ramollies et bien essorées.
    A la sonnerie, incorporer les 4 jaunes d'oeufs et mixer 15 sec à vitesse 4.
    Verser la préparation dans un saladier.
    Après avoir lavé le bol du thermomix, insérer le fouet et les blancs d'oeufs ainsi qu'une pincée de sel. et régler 3 mn à vitesse 4.
    A l'arrêt de la minuterie, verser les oeufs en neige dans le saladier et incorporer délicatement à la préparation.
    Répartir dans des verrines et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 h, puis dégustez !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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