thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.12.2011
modifié: 22.08.2013

Ingrédients

250 g de mascarpone - 150g d'allumettes jambon blanc - 150 g de crème de saint agur - 3 blancs d'oeufs - sel

  • gramme saint agur

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé du thermomix, mettre le fouet, les blancs d'oeuf et le sel. Mixer 4 mn vit.3.5/4.

    Pendant ce temps, couper le jambon blanc en petits morceaux et réserver.

    A l'arrêt de la minuterie, réserver les blancs dans un saladier. 

    Dans le  Couvercle verrouillé du thermomix, mettre le mascarpone et le saint agur et mixer 15 sec à vit.4.

    Incorporer le mélange aux blancs en neige.

    Dans les verrines, disposer les morceaux de jambon blanc, verser la préparation avec le saint agur et décorer d'une allumette de jambon blanc. Réserver au frais et déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrines apéritif saint agur/magret fumé

Imprimer:

Mes commentaires