Ingrédients
250 g de mascarpone - 150g d'allumettes jambon blanc - 150 g de crème de saint agur - 3 blancs d'oeufs - sel
- gramme saint agur
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le du thermomix, mettre le fouet, les blancs d'oeuf et le sel. Mixer 4 mn vit.3.5/4.
Pendant ce temps, couper le jambon blanc en petits morceaux et réserver.
A l'arrêt de la minuterie, réserver les blancs dans un saladier.
Dans le du thermomix, mettre le mascarpone et le saint agur et mixer 15 sec à vit.4.
Incorporer le mélange aux blancs en neige.
Dans les verrines, disposer les morceaux de jambon blanc, verser la préparation avec le saint agur et décorer d'une allumette de jambon blanc. Réserver au frais et déguster.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
cette recette est une variante de la recette avec le magret fumé. Avec la base mascarpone/saint agur, on peut associer soit le magret fumé soit le jambon blanc selon les goûts...
Et les magrets???
Et les magrets???
Avec de la crème de roquefort cela doit être bon aussi