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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.04.2012
modifié: 11.04.2012

Ingrédients

300g de fraises Haribo (passées au congélateur) - 150g de crème semi épaisse - 250g de mascarpone - 4 blancs d'oeuf - crème chantilly thermomix - amandes effilées

  • fraises Haribo

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre 150g de crème semi épaisse et 300g de fraises Haribo préalablement mises au congélateur. Mixer  15 à 20 s vit.9, puis  4mn à 60° vit.2. A l'arrêt de la minuterie, verser le mascarpone et mixer 10s à vit.4. Verser dans un saladier et réserver.


    Nettoyer leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le fouet et 4 blancs d'oeuf dans le bol ainsi qu'une pincée de sel puis 4mn à  vit.4.


    A l'arrêt de la minuterie, verser dans la préparation à la fraise et incorporer délicatement, puis verser dans des verrines. Selon les goûts, on peut soit mettre la préparation avec une couche de crème chantilly au-dessus, soit intercaler une couche de créme à la fraise, une couche de créme chantilly (voir les photos).


    Mettre au réfrigérateur au moins 2h.


    Au moment de servir, dans une poêle, faire griller une poignée d'amandes effilées et disposer sur les verrines.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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mousse saveur d'enfance

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