Ingrédients
- 200 g de framboises
- 150 g de beurre mou
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 160 g de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 ° (th.6)
Mettre tous les ingrédients sauf les framboises dans le bol et mixer 20 sec, vitesse3.
Remplir les moules à muffins de pâte au 2/3, répartir les framboises et les plonger dans la pâte.
Cuire au four environ 35 mn à 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent recette. j'ai suivi les commantaires et j'ai mis 100G de sucre, 110G de beurre.. avec des framboises surgelées.merci
Avec 100gr de beurre, 100gr de sucre et des pépites de chocolat: un régal 😁
Merci pour la recette.
Bonne recette, merci!
J'ai suivi les commentaires et ai mis 100g de beurre et 100g de sucre. Le tout a été cuit au four pendant 30 minutes.
Super bon! Fondant et croquant à la fois ... J'ai utiliser des framboises surgelés et ça a très bien fonctionné !
Excellent. J'ai mis des pétpites de choco à la place des framboises, puis 15 minutes au four dasn des moules à muffin. Parfait pour le gouter!
très bon, réduire le beurre, mais ça sent trop bon le beurre
Muffins faits avec des framboises surgelées, c'était très bon mais je mettrai moins de beurre la prochaine fois
Muffin bon j´ai mis des framboises du jardin...
Très bonne recette, ne rien changer, c'est excellent
J'en ai apporté au travail aujourd'hui pour mon anniversaire... un succès fou !
Rapide et super bon ! merci
Are you sure to delete this comment ?