Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 31.10.2016
modifié: 03.11.2016
Ingrédients
Pain de noix
- 3 tasses de farine
- 2 tasses de sucre
- 1 tasse de lait
- 1/5 tasse de beurre
- 1 tasse de raisins secs
- 1 tasse de cerneaux de noix
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1.Préchauffer le four à 180°C.
2.Mélanger le sucre, le sel, le lait et le beurre fondu 30 sec/vitesse 5.
3.Racler les parois avec la spatule et mixer à nouveau 20 sec/vitesse 5.
4.Ajouter la farine et la levure, puis mixer 1min/vitesse 6.
5.Ajouter les raisins et les noix et mélanger 30sec/vitesse 3/"Sens de rotation" . - 6.Beurrer et fariner un moule à cake, ou le tapisser de papier sulfurisé, ou même prendre un moule en silicone et y verser la pâte.
7.Enfourner pour environ 1 heure.
Péparation
Cuisson
Astuce
Déguster accompagné de Monbazillac.
Le moule doit être grand, sinon la pâte déborde!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?