Ingrédients
- 125 g beurre mou en morceaux
- 125 g sucre en poudre
- 2 oeufs
- 150 g farine T 55
- 50 g raisins de corinthe, macérés dans un verre à liqueur de rhum la veille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
insérez le fouet dans le "Couvercle verrouillé" . Mélangez le sucre et le beurre avec les oeufs 30secondes/vit 4. Ajoutez la farine et mélangez 20 sec / vit 4. Rajoutez les raisins avec le rhum. Mélangez 10 sec "Sens de rotation" fonction sens inverse vit 4.
A l'aide de 2 petites cuillères, faire des petits tas de pâte sur une plaque de four préalablement recouverte de papier cuisson en les espaçant suffisament. Faire cuire env 10/12 minutes dans un four Th 6 ou 180°C. Ils sont cuits quand ils ont une bordure dorée. Recomencer jusq'uà épuisement de la pâte.
Astuce
possibilité de supprimer les raisins de corinthe ou de les remplcer par 50g de pépites de chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires