Ingrédients
la pana cotta
- 1 litre crème liquide
- 125 g nutella
- 10 g gélatine
- 1 bocal poires fermes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faite tremper la gélatine dans de l'eau
Dans le bol, mettre la créme 10 min 90° vitesse 2 a la sonnerie verser le nutella et mixer 1 min vitesse 4, puis mettre la gélatine et mixer à nouveau 30sec vitesse 3.
Répartir dans plusieur ramequin des morceaux de poires et verser le contenue du bol, laisser refroidir une nuit au frigo.
C'est un dessert leger et frais
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent!
la quantité est pile pour 10 bonnes verrines
j'ai aussi rajouté un peu de Nutella (150g en tout) et le goût n'était pas fort, juste parfait!
tout le monde s'est régalé. Merci
Coucou merci pour la recette !
Je n'avais pas d'agar agar j'ai donc utiliser de la gelatine
Diviser par 2 pour ne faire que 5 coupelles j'ai donc utiliser 3 feuilles de gelatines
Thermomixeuse02
Super bon ! J ajouterai peut être un peu de nutella la prochaine fois.
Merci pour cette bonne recette
Juste trop bien - je fais mes débuts avec le Thermomix et là je suis ravie... merci
trop bon ouiiiii j'arrete pas d'en faire.... merci pour le partage. j'ai également fait cette recette sans les poires avc un nappage carambar super bon .
Excellent dessert, frais, léger. Idéal après un bon repas. Facile et rapide. Le TOP
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