- TM 31
Ingrédients
Panna Cotta au basilic
- 250 g de crème fraiche
- 150 g de lait
- 80 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 20 feuilles de basilic frais
Décoration
- 1 portion de fraises fraîches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
2. Mettre le sucre, le lait et la crème dans le bol 6 minutes à 100 degrés, vitesse 1.
3. Ajouter les feuilles de basilic et laissez infuser 15 minutes.
4. Pendant ce temps là, laver et couper les fraises en morceaux, ajouter-y du sucre selon vos goûts et réserver.
5. Mixer la préparation dans le bol pendant 25 secondes à vitesse 9.
6. Ajouter les feuilles de gélatine et mixer à nouveau 15 secondes.
7. Verser dans des petits pots et laisser reposer au réfrigérateur 2 heures minimum.
8. Déposer quelques fraises sur les Pannas Cottas et déguster !
Panna Cotta au basilic et aux fraises
Astuce
Pour éviter les petits morceaux de basilic dans la crème, retirer les feuilles à la place de les mixer.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je refais une dernière fois pour finir la crème de coco entamé car j'avais pris precedement moitier crème 12% et coco.
Je savais pas quoi faire de mon plant de sauge et recette Top !.
J'ai craqué pour 2 verrines type la laitière et manger 1/2 poire fondante à part 😁
Refais avec de la sauge et la crème de coco, c'est aussi très bon.
J'ai pas rajouté des fruits, mais avec des myrtilles ...
Excellent, fais avec du lait d'amande ( ss) ).merci beaucoup du partage.
J'aime aussi sans les fruits, et 15 petites feuilles de Basilic .
C'est entrain d'infuser, je prend des cerises congelées
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