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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g de crème liquide
  • 40 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 feuilles de gélatine
  • coulis

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mettre à 80° pendant 7 minutes vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Mettre les feuilles de gélatines à ramollir dans de l'eau froide

    Puis laisser infuser dans  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 min et retirer la gousse de vanille

    Essorer la gélatine et l'incorporer au reste des ingrédients

    Mixer 10s vitesse 6

    Verser dans les coupes ou ramequins et mettre au frigo au moins 6 heures

    Avant de servir, ajouter un coulis de son choix

Astuce

Pour faire une Panna Cotta à la crème de marron, remplacer le sucre par 50g de crème de marron

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panna Cotta

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