Ingrédients
Ingrédients
- 25 gramme noisette entière
- 25 gramme amandes entières
- 125 gramme chocolat noir patissier
- 35 gramme lait demi-écrémé
- 200 gramme lait concentré sucré
- 125 gramme beurre
- 1 c. à café rase huile de noisette, Sinon une huile neutre en goût
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les noisettes et amandes dans le puis 15s/vit10.
Si besoin mixer à nouveau quelques secondes puis réserver pour plus tard.
Mettre le chocolat dans le puis 15s/vit10,
Si besoin mixer a nouveau quelques secondes puis rabattre les bords et le fond du bol.
Ajouter le lait et 1min/37°C/vit3,5.
Ajouter le lait concentré, la poudre de pralin, le beurre et l'huile 4min/37°C/vit3,5.
Verser le contenu du dans un pot.
Laisser reposer 30 minutes avant de mettre au réfrigérateur.
Poudre de noisettes et amandes
La pâte à tartiner
Astuce
Sortir un peu de temps avant de déguster !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires