Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 25 gramme noisette entière
  • 25 gramme amandes entières
  • 125 gramme chocolat noir patissier
  • 35 gramme lait demi-écrémé
  • 200 gramme lait concentré sucré
  • 125 gramme beurre
  • 1 c. à café rase huile de noisette, Sinon une huile neutre en goût

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Poudre de noisettes et amandes
  1. Mettre les noisettes et amandes dans le Couvercle verrouillé puis 15s/vit10.


    Si besoin mixer à nouveau quelques secondes puis réserver pour plus tard.

  2. La pâte à tartiner
  3. Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé puis 15s/vit10,


    Si besoin mixer a nouveau quelques secondes puis rabattre les bords et le fond du bol.

  4. Ajouter le lait et 1min/37°C/vit3,5.


    Ajouter le lait concentré, la poudre de pralin, le beurre et l'huile 4min/37°C/vit3,5. 

  5. Verser le contenu du Couvercle verrouillé dans un pot.


    Laisser reposer 30 minutes avant de mettre au réfrigérateur.

Astuce

Sortir un peu de temps avant de déguster !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte a tartiner façon Nute..a

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires