Ingrédients
pour une cinquantaine de sablés
- 500 g de farine
- 3 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 1 paquet de levure alsacienne
- 3 c. à soupe de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mélangez à vitesse 5 pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
Former des petits tas de la valeur d'une cuillère à café.
Enfournez environ 20 minutes selon la dorure souhaitée.
Ces sablés se gardent sans problème pendant plusieurs jours.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci beaucoup !!!
J'ai fais la recette avec 5 loulous. Ils les ont adorés crus comme cuit.
Super !!!!! Un grand merci de nounou
reccette trés simple .. je tente demain avec 3 enfants pour decouper les sables et les manger !!!
Très très bon!Et je suis bien d'accord, je ne pense pas que je vais réussir à voir combien de jour maxi on peut les garder!
trop bons, cela me rappelle les gateaux de ma grand mère. super on peut les garder plusieurs jours et ils sont toujours aussi bons ; mais le problème c'est qu'ils se mangent trop vite !!!!