Temps de préparation
22min
Temps total
1h 7min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 300 g de pain dur
- 3 oeufs
- 80 g de raisins macérés dans du rhum
- 150 g de fruits confits
- 2 pommes en lamelles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Verser le lait dans le bol, avec le beurre en morceaux, le sucre et régler 12min / 100° / vitesse 1
- Pendant ce temps, couper le pain en petits morceaux et réserver dans un saladier
- Préchauffer le four à 200° (th. 6-7)
- A l'arrêt de la minuterie, verser le mélange du bol sur le pain dur, et laisser s'imbiber 1 heure en remuant de temps en temps
- Ajouter les oeufs battus en omelette et les fruits sur le pain et mélanger
- Remplir un moule à manqué et cuire à 200° pendant 45 mn
Astuce
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat pour plus de gourmandise. Attention attendre que la préparation ne soit plus chaude
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Recette parfaite pour utiliser le pain sec
Parfait pour du pain ou de la brioche durcie et à accommoder à son goût, fruits secs ou frais ou chocolat...
Are you sure to delete this comment ?