Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 litrede lait entier, 2 cs de sucre vanillé, 1 yaourt au lait entier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre ces ingrédients dans le bol et faire chauffer à 50°. Lorsque la diode 50 reste allumée, compter 1 min. Ajouter un yaourt et remettre à chauffer lorsque la diode 50 reste allumée, compter 1 min aussi.... Verser dans des petits pots ou un grand puis déposer dans un faitout ou une cocotte minute remplie d'eau très chaude jusqu'à la base des pots. Fermer avec un couvercle et ne plus y toucher pendant 6 heures. Ne pas mettre sur le feu une fois les yaourt dans le récipient, l'eau très chaude suffit. Les yaourts se gardent 6 à 8 jours au frais bien sûr !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonsoir et merci pour votre recette yaourt
Une fois les yaourts réalisés est il possible de les laisser toute la nuit dans le four ( éteint) la simple chaleur des yaourts suffit elle a "cuire " lesyaourts ?
Merci pour la réponse ?
J ai déjà faice avec ce principe mais je n ai plus le procédé !!! Voilà ma question !
C est moi !