- TM 31
Ingrédients
- 8 belles figues
- 50 g sucre
- 100 g cl vin blanc doux ou muscat
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 c. à soupe rase Sucre brun
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol.
Faire émulsionner 1 minute vitesse 5 afin d'obtenir une belle crème mousseuse.
Ajouter le vin blanc et cuire 5 minutes à 80° Vitesse 4.
Pendant ce temps, fendre les figues en quartier et les disposer dans de petits plats à gratin individuel de type ramequin à crème brûlée.
Verser la préparation chaude sur les figues et laisser refroidir.
Au moment de servir, saupoudrer de sucre brun type cassonade et faire caraméliser au four.
Bon appétit !!!
Astuce
Très bon avec différents autres fruits pas trop juteux, à adapter pour toutes les saisons.Désolée pour la photo, je n'ai pas réussi à faire mieux....
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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