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Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 17.02.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1. 200 g de chocolat noir
  • 2. 100 g de beurre
  • 3. 120 g de, boudoirs
  • 4. 1 œuf
  • 5. 8 Marshmallows
  • 6. 3 cuillères à soupe de Sucre glace Thermomix.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les boudoirs dans le bol et mixer 10 sec. Vit. 7 – Réserver.
    Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec. Vit. 9.
    Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le beurre et régler 3mn. 50° vit. 2.
    Pendant ce temps couper les Marshmallows en petits morceaux.
    Ajouter l’œuf, les boudoirs émiettés, les Marshmallows et mélanger 7 sec Sens inverse vit. 3.
    Laisser refroidir 20 à 30 mn.
    Poser la pâte sur un film étirable, rouler et donner la forme d’un saucisson.
    Mettre au frais pendant 4h00, enlever le film et rouler le saucisson dans le sucre glace.

Version du Thermomix ®

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    TM 31
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Saucisson au chocolat

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Mes commentaires

  • 2. novembre 2016 - 05:54

    Cette recette ne doit pas être pour 4 ,mais 40 p!!lol

  • 11. novembre 2015 - 17:54

    J ai découvert cette recette par hasard. C'est à s'y méprendre Merci

  • 28. août 2014 - 19:13
    5.0

    On s'est régalé ! J'ai juste rajouté un peu plus de chamallow et s'était trop bon !

     

  • 14. octobre 2011 - 16:03

    je l'ai testé avec de la poudre de biscuits roses de Reims (et oui, ça s'achète déjà tout fait sur leur site), et c'était trop trop trop bon !!! excellente recette originale et conviviale

  • 17. mai 2011 - 11:32
    5.0

    visuellement, tout y est ; mes invités ont bien été dupés !la prochaine fois, je rajouterai un peu de Grand Marnier ou autre alcool parfumé

  • 30. mars 2009 - 18:31

    excellent également avec des biscuits roses morceaux de Reims coupés en petits morceaux., des petits de caramels mous... Miam!

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