thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.03.2014
modifié: 03.08.2014

Ingrédients

La Pâte

  • 2 oeufs entiers
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre en morceaux
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café bombée Zeste citron ou orange

L'appareil

  • 1 pot de fromage blanc entier, type Jockey 40%
  • 4 oeufs entiers
  • 230 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vanille, liquide
  • 1 paquet de flan vanille en poudre, type Alsa entremets

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    2- Mixer 1 min / vitesse 4

     

  2. Etaler la pâte dans un moule à manquer profond diamètre 28 env

    chauffer le four th 5-6 ( 180°)

     

     

     

  3. L'appareil
  4. 1- Mélanger tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 1 min/ vit 5.

     

    2- Verser l'appareil sur la pâte crue, enfourner pendant 25 min th 5-6 jusqu'à ce que le flan colore.

    Laisser refroidir avant de démouler

Astuce

ma grand-mère y ajoutait des raisins secs gonflés dans un mélange de thé et de rhum...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SERNIK

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires