Ingrédients
Composition pour 1L de sorbet
- 300 g de bananes Haribo
- 600 g d'eau
- 1 citron vert (jus)
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les bananes Haribo dans le "Couvercle verrouillé" et mixer "Sens de rotation" 30 sec/vitesse 8 pour obtenir de la poudre.
Ajouter les 600 gr d'eau et chauffer 15min/100°C/vitesse3
Répartir dans des bacs à glaçons et congeler
Mettre les glaçons dans le "Couvercle verrouillé" et donner des impulsions avec le Turbo (1 fois 3 sec, 1 fois 2 sec, 1 fois 1sec)
Ajouter le jus de citron et le blanc d'oeuf
Mélanger "Sens de rotation" 1min/vitesse 5
Insérer le fouet et mélanger 1min/vitesse3
Servir dans des petites coupelles
Premier Jour
Deuxième Jour
Astuce
Vous pouvez utiliser également des fraises tagada à la place des bananes Haribo où tous autres bonbons de la même consistance.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires