Ingrédients
sorbet
- 500 à 600 g de framboise congelés
- 80 g de sucre en morceaux
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
-
Plat de service isotherme
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer 20 sec/vitesse 8 afin d'obtenir du sucre glace.
Ajouter les framboises congelées, donner 3 à 6 pressions de turbo.
Ajouter le blanc d'oeuf, mixer 1mn30 sec/vitesse 5.
Pour que le sorbet soit plus mousseux, inserer le fouet et mettre 1 min/vitesse 3.
Vous pouvez le servir de suite.
Le sorbet
Astuce
Si le sorbet vous semble trop acide, mettez que la moitié d'un sachet de sucre vanillé pas plus aussi non vous n'aurez pas le gouts de la framboise.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Formidable !
bonne recette
delicieux, j ai congelé le surplus et c'etait excellent aussi. erci
Superbe texture, avec un peu moins de framboises et de sucre.....
Merci pour le partage 💚 !
Louloutte73400:
Déçue bien mis comme indiqué et le résultat est une crème glacée molle et non un sorbet compact..?? Ou ets l'erreur ?
parfait pour un dessert rapide
super rapide c'est cool mais je remplace la framboise par d'autre fruit que je congel
Un délice !
Je n'ai mis que 65g de sucre. Merci pour cette recette
vally37: du melon congelé ?