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Temps de préparation
30min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 gramme farine
  • 75 gramme sucre
  • 80 gramme chocolat noir
  • 95 gramme beurre mou
  • 12 morceau chocolat blanc, FACULTATIF

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    SOUFFLE AU CHOCOLAT
  1. Prechauffer le four th6 ou 180°C

  2. Mélanger  dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le fouet les oeufs + le sucre + la farine

    4 min / vitesse 4

    Réserver 10 minutes au freezer

  3. Pendant ce temps faire fondre le chocolat noir et le beurre 

    Incorporez ce melange au premier 

    4 min/ vitesse 6

  4. Versez dans des petits moules et mettre un carre de chocolat blanc au milieu

  5. Cuire 10 minutes environ (selon votre four)

Astuce

le carre de chocolat blanc n'est pas obligatoire

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SOUFFLE AU CHOCOLAT

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