thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.08.2013
modifié: 20.08.2013

Ingrédients

  • 8 Pêches bien Mure
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 sucre vanillé en sachet
  • 2 jus de citrons
  • 8 feuilles de menthe fraîches

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler et couper les pêches en morceaux, ajouter le jus des citron. 

    Mettre le miel : 1 cuillère à soupe et le sucre vanillé en fonction des pêches. 

    Rajouter de la menthe ciselée, selon son goût. 
    Après avoir bien mélangé 2 min/vitesse 5.

    Réserver recouvert d'un film alimentaire, mettre au frais 3 heure environ ou au congélateur 1 heure environ. 
    Se garde 24 heure au frais.

Astuce

Il faut que cela soit bien frais donc faite le le plus tot possible.

Avant de servir mettre vos coupelles ou vérines dans le congélateur au moind une heure avant .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de Pêches et Menthe

Imprimer:

Mes commentaires