Ingrédients
Ingredients
- 200 g chocolat noir corsé dessert
- 180 g de beurre
- 3 oeufs
- 30 g farine
- 200 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °C
Mettre les 200 g de chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec à vitesse 9
Racler les parois avec la spatule, ajouter les 180 g de beurre en morceaux et régler 4 min à 50 °C, vitesse 2.
Ajouter les oeufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec à vitesse 3.
Mettre la préparation dans un moule soit beurré soit dans un moule qui n'accroche pas.
Mettre au four et laisser cuire entre 15 et 20 min suivant votre four.
Astuce
Vous pouvez déguster ce délicieux gâteau accompagné d'une crème anglaise à faire également à l'aide du thermomix ou bien avec une boule de glace à la vanille et un trait de chantilly.
Bonne dégustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires