Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Variante Crumble aux pommes

  • 6 pommes
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 gousse de vanille

3 cuillères à soupe de kirsch

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    faire flamber les pommes avec le kirsch après la cuisson
  1. Préchauffer le four à 200°C.

    Peler et découper les pommes en cubes, les répartir dans un plat allant au four, verser dessus la cannelle, le sucre vanillé et les graines de la gousse de vanille, et bien mélanger.

    Dans le bol, mettre la farine, le beurre et le sucre roux et mélanger 50 secondes vitesse 4 de façon à obtenir une pâte grumeleuse.


    Emietter cette pâte au-dessus des pommes de façon à les recouvrir.

    Mettre au four pendant 25 à 30 min environ. Servir tiède.

Astuce

Encore meilleur avec une boule de glace vanille...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante Crumble aux pommes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires