Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 180 g beurre
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100 g sucre
  • 1 c. à soupe crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 190°C.

     Battre les blancs en neige et les reserver au frigo.

    Mettre le chocolat et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer vitesse 8-9 pendant 10 secondes. Faire fondre 5min 90°C vitesse 1

     

    Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger vitesse 4-5 pendant 30 secondes.

    Ajoutez les blancs en neige délicatement.

     

    Verser soit dans des moules individuels soit dans un moule unique.

     

    Mettre au four 22 minutes si moules individuels ; 40 à 45 min si moule unique.

    Accompagner d'une crème anglaise ou de chantilly pour les plus gourmands !

     

    Bon appétit !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de Fondant au chocolat (très fondant)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires