Ingrédients
la pâte
- 3 oeufs
- 150 gramme de farine T 55
- 1 sachet de levure
- 50 gramme d'huile d'olive
- 125 gramme de lait
- 100 gramme de gruyère râpé
- 50 gramme de parmesan râpé
la garniture
- 200 gramme de noix de Saint Jacques sans corail
- 150 gramme de blancs de poireaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café rase de curry
- 20 gramme de beurre demi sel
- 100 gramme d'eau
- 2 pincée de sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
la garniture
lavez les noix de saint jacques, égouttez les et séchez les
coupez les en gros dés, mettez les dans le bol avec 1 cuillére à soupe huile d'olive et la 1/2 cuillére à café de curry
10 minutes 70°sens inverse vit mijotage
réserver les noix et garder le fond du jus dans le bol
lavez les blancs de poireaux et coupez les en lamelles
ajoutez les poireaux, le beurre, l'eau, le sel et le poivre dans le bol avec le fond
10 min sens inverse 60° vit mijotage
réserver dans un plat avec les saint jacques
rincer le bol
préparation de pâte
insérez tous les ingrédients de la pâte dans le bol et mixer 20 sec vit 6
mélangez délicatement la pâte et la garniture
mettre dans le moule et placez au four 45min 180°
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon cake a refaire !!!
Merci pour le partage.
Fannysette "Mode pétrin"
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