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Temps de préparation
25min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

CHEESECAKE AU SAUMON

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 gramme de fromage frais
  • 250 gramme de ricotta
  • 100 gramme de biscuits salés, (type TUC)
  • 60 gramme de beurre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel, poivre, A volonté
  • 1/2 jus de citron
  • 1 c. à soupe rase de moutarde ancienne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Réduisez en miette les biscuits 10 secondes, vitesse 8 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    Ajouter le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 15 secondes vitesse 5
    Répartissez la préparation dans des cercles ou ramequins beurrés
    Laver le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ajoutez le fromage frais, la ricotta, la ciboulette , le sel, le poivre , la moutarde le jus du 1/2 citron.
    Mélanger 1 mn vitesse 6
    Répartissez la préparation dans les cercles et lissez la surface.
    Réserver au frais pour 6 heures.
    Démoulez les cheesecakes et déposez une tranche de saumon fumé sur le dessus.
    Servez aussitôt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CHEESECAKE AU SAUMON

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Mes commentaires

  • 9. février 2020 - 09:55
    5.0

    Super

  • 2. décembre 2017 - 15:20

    Bonjour,

    En suivant la recette à la lettre, la préparation est trop liquide Puzzled comme le craignait Hélène 62 !
    J'ai ajouté de la gélatine ;-/......j'attends de voir ...et de goûter .
    Désolée mais soyez prudents...le mélange à la fourchette est sans doute préférable.

  • 8. mars 2017 - 18:59

    :la recette est prévue sans sauce puisque le saumon se déguster avec le cheese cake. Vous pouvez néanmoins ajouter du citron su le saumon fumé

  • 13. février 2017 - 16:55

    Bonjour je voudrais savoir quelle accompagnement je peux mettre avec par exemple une sauce merci de votre réponse

  • 2. janvier 2017 - 15:55
    4.0

    Bonne recette, j'ai juste mélanger le fromage et la ricotta à la main.Je ne voulais pas trop la travailler car j'avais peur que la préparation soit trop liquide....et quand on a qu'un emporte-pièce c'est compliqué de ne démouler qu'au moment de servir!

    Très bel effet sur la table du réveillon !!!

    Cooking 10 Bonne popote à tous

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