thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 30g d'échalotes
  • 70g d'oigons
  • 250g de fanes de radis roses (environ 2 bottes)
  • 30g de beurre
  • 500g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100g de pommes de terre
  • sel,poivre
  • 100g de chorizo
  • 1 jaune d'œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'échalote, l'oignon coupé en 2 et les fanes de radis, soigneusement nettoyées et coupées grossièrement, dans le bol, mixer 10sec/vit5. racler les parois.


     


    2. Ajouter le beurre et rissoler 5min/100°/vit1.


     


    3. Ajouter l'eau, le cube de bouillon, sel, poivre, et pommes de terre coupées en cubes, cuire 15min/90°/vit1.


     


    4. Pendant ce temps faire griller les tranches de chorizo au four ou a la poêle.


     


    5. Ajouter le jaune d'oeuf et mixer 1min/vit10.


    Servir aussitôt, parsemer de chorizo grillé.

Astuce

on peut remplacer le jaune par 1 cl à soupe de crème fraîche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant

Imprimer:

Mes commentaires