thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

Flan

  • 500 gramme Salsiis conglés
  • 200 gramme lait de chèvre
  • 2 gramme agar agar
  • 180 gramme crème de soja
  • 200 gramme Chèvre frais petit billy

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Flan de salsifis au chèvre
  1. Cuire au varoma les salsifis congelés 20mn
    Réserver vider le bol
    Lait+agar agar cuire mon 90° vit 2
    +crème +fromage de chèvre sel poivre mixer 20 secondes vit 4
    Répartir les salsifis dans les ramequins + préparation mette au frigo 3h

Astuce

Peut être accompagné de sauce mousseline

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan de salsifis au chèvre

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. avril 2017 - 07:07

    Wink parfait pour l'été, merci !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

Are you sure to delete this comment ?