Ingrédients
- 100 grs de crême liquide
- 2 oeufs entiers
- 1 jaune d'oeuf
- 100 grs de ricotta
- 30 grs de basilic
- 200 grs de tomates cerise
- 100 grs de feta
- sel et poivre du moulin à vololnté
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four Th 6/7 ou 200°
Dans le bol mettre le basilic 5s vit 5 à l'arrêt de la minuterie verser la crême,les oeufs entiers et le jaune,la ricotta,le sel,le poivre du moulin à épices régler 30s vit4.
Découper la feta en petits cubes,les tomates cerises en deux,répartir dans des moules à muffins
verser la préparation du bol et faites cuire 35mn dans le four Th 6/7 ou 200°
Servir froid avec une salade de mesclun.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette ! merci !
Je connais cette recette, je crois Tupperware. C'est excellent ! Merci
Nath