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Temps de préparation
13min
Temps total
13min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.04.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 250 grs de lait
  • 1 œuf, + jaune
  • 15 grs de maÏzena
  • 1 c à soupe de rhum(facultatif)
  • 100 grs de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les bananes pelées,arroser avec le jus de citron,ajouter le sucre.
    Mixer 5s vit 5
    Ajouter le reste des ingrédients,mettre en chauffe 8mn ,90°, vit 2.
    Mettre dans des ramequins au frais jusqu'au moment de servir.
    Régalez-vous!!!!!!!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème à la banane

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Mes commentaires

  • 29. juillet 2024 - 14:38
    5.0

    En doublant la dose, 40 g de sucre, rhum, 20 g maizena.

  • 14. juin 2024 - 14:15
    5.0

    Très bonne recette. Très bon goût de banane. Je n'ai mis que 50 gr de sucre, c'était suffisant. Cela m'a fait 4 ramequins. A refaire.

  • 12. mars 2024 - 18:07

    Bonjour
    Je l'ai faite hier. Mangée ce midi... Enfin bue ! C'était liquide comme un yaourt à boire ! J'ai remarqué que dernièrement mes crèmes n'étaient plus aussi fermes qu'avant... Des idées du pourquoi du comment ?

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  • 26. décembre 2023 - 17:15
    5.0

    ça accompagnera très bien mon gâteau aux noix et aux dattes.

  • 28. septembre 2023 - 16:12
    5.0

    J'ai doublé la quantité de bananes (trop mûres), mais pourquoi vouloir toujours mettre du sucre ...? Et j'oublié le jus de citron, ceci explique la couleur brune !

  • 17. novembre 2022 - 16:56
    5.0

    Trop bon j'ai réduit le sucre et remplacé par du sucre de coco et tout est parfait

  • 28. août 2022 - 02:01

    Merci pour cette base de reçette. Faite avec 4 bananes fatiguées 5 abricots trop mûrs 60g de maïzena citron rhum, 440 gr de lait 2 oeufs entiers, quelques mirabelles coupées en morceaux en fin de cuisson.
    C'est super bon et un excellent moyen de ne pas perdre les fruits. A refaire sans hésiter.

  • 9. août 2022 - 18:43
    5.0

    Merci pour le partage

  • 3. août 2022 - 12:22
    1.0

    4 étoiles 🌟 🌟🌟🌟pour cette recette J'ai recyclé 3 bananes trop mûres

    À refaire Merci pour le partage

  • 28. mars 2022 - 17:58

    Des bananes un peu trop mûres et le tour est joué ! Un délicieux dessert simple et rapide où j'ai rajouté pour la déco quelques pépites de chocolat noir...