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Temps de préparation
2min
Temps total
27min
Portion
30 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Ingrédients de base :
  • 225 g de farine
  • 1/2 càc de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre, demi-sel
  • 10 cl de vin Blanc.
  • Ingrédients au choix :
  • Jambon (100 gr) / Emmental (100 gr)
  • Miettes de crabe (100 gr) / Emmental (100 gr)
  • Poulet (100 gr) / Emmental (100 gr)
  • Etc.
  • Vous pouvez varier selon vos envies et vos restes !

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°

    Préparation de base :

    - Mettre le sel dans le fond du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    - Y rajouter la farine, la levure, les oeufs, le beurre mou coupé de dés, et le vin blanc.

    - Mélanger 1min / Vit.2

    Au choix

    - Rajouter les ingrédients nécessaires (Poulet / Emmental par exemple), puis remuer à nouveau 1min / Vit2.

    - Remplir au 2/3 vos moules en silicone.

    - Enfournez pendant 20 à 30 min ( suivant vos moules et votre four)

    - Dégustez encore tièdes. Bon Apéro ......

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mini Cakes Salés

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Mes commentaires

  • 22. août 2020 - 11:47

    gawool:bonjour, je souhaiterais savoir si je peux les préparer à l'avance pour les mettre congeler et les emmener plus tard au travail (45 minutes de trajet en RER) sans que cela ne fasse de la bouillie s' ils décongelent un peu pendant le trajet ? Merci

  • 5. décembre 2017 - 09:15

    merci pour le partage, au lieu de faire plusieurs cakes je n'en n'ai fait qu'un seul mais j'ai pris les memes quantités, fait avec des épinards, truite fumé et olives noires

  • 20. novembre 2017 - 14:20
    5.0

    Cake excellent réalisé pour une réunion du club de couture tout le monde a apprécié

    Merci pour ce partage

    Moussetricot

  • 28. juillet 2016 - 17:15
    5.0

    C'est ma recette de cake préféré ! Il n'est pas sec et se congèle super bien. Merci 

  • 30. janvier 2016 - 19:07
    5.0

    Merci pour le partage tmrc_emoticons.) j'ai fait des " cakes-cannelés"   avec de la feta des tomates séchées et olives noires et de l'origan.. Recette parfaite !

  • 22. décembre 2015 - 16:17
    5.0

    Super base avec laquelle on peut varier à l'infini. J'ai adoré Chorizo emmental et moule - curry coco: un délice!

  • 10. mai 2015 - 13:59
    5.0

    délicieux et bien moelleux

  • 20. mars 2015 - 13:25

    C bien bon, merci pour cette recette très simple et qui plaira à tous.   tmrc_emoticons.;)

  • 14. février 2015 - 09:32
    5.0

    très bonne recette, mes invités m'ont fait que des compliments. Merci....

  • 26. septembre 2014 - 13:45

    ca me donne envie d'essayer tmrc_emoticons.)

    Nouvelle avec momo j'ai une question bête  Big Smile si je veux les faire au jambon olive, je dois mixer mon jambon et mes olives mais à quelle vitesse ? je ne me rends pas compte...

    Et quelque proportion de jambon et olives pour une trentaine de canelés comme proposé dans la recette ?

     

    merci

     

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