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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de carottes, épluchées, rapées
  • 180 g de crème fraiche
  • 80 g d'amande, en poudre
  • 50 g de persil
  • 2 échalottes épluchées
  • 3 oeufs
  • du sel et du poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les échalottes et le persil dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 7 secondes vitesse 5. Ajouter les carottes épluchées. Mixer 8 secondes vitesse 5. Ajouter les amandes en poudre, la crème fraiche, les oeufs, le sel et le poivre. Mixer à nouveau 8 secondes vitesse 5 en vous aidant de la spatule.

    Mettre dans un moule à cake beurré.

    Cuire au bain-marie 40 minutes à 220°.

    Cette entrée se déguste froide accompagnée à votre convenance de tomates, saumon fumé, asperges. Entrée fraiche très appréciée par les végétariens.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain de carottes

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