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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.11.2009
modifié: 22.08.2017

Ingrédients

  • 150 g de chorizo, (doux ou fort au choix)
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 gros oeuf
  • 1 pâte feuilletée, toute prête ou thermomix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mixer le chorizo et le gruyère râpé 30 secondes vitesse 9, racler les bords. 

    Ajouter l'oeuf (ou de la crème au choix) et mixer 30 secondes vitesse 5.

    Dérouler votre pâte feuilleté (ou faire une pâte feuilleté express, livre mille et une pâtes), étaler bien la préparation jusqu'au bord.

    Ne vous étonnez pas c'est très collant ! Rouler en boudin : 1 seul boudin en roulant toute la pâte ou couper la pâte en 2 et former 2 boudins. filmer et mettre 30mn au frais pour couper plus facilement en tranches.

    Couper en tranches d'un centimètre et mettre au four 20-25mn. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulés au chorizo

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Mes commentaires

  • 18. juin 2023 - 08:24

    Top recette, je rajoute une petite boîte de concentré de tomate 🍅
    Merci pour le partage 👍

  • 30. décembre 2018 - 11:29

    bonjour, j aime en roulés ou en palmito, pour cela on roule de chaque coté jusqu au centre et on humidifie la pâte pour coller les 2 ensemble

    bA

  • 14. mai 2018 - 10:10
    4.0

    Recette réalisée hier pour l'apéro avec 150g de fromage à raclette (restant au frigo) à la place du gruyère et du chorizo doux (bien assez piquant). La préparation ainsi obtenue n'est pas liquide mais pâteuse. Pas de difficulté donc pour rouler la pâte. Mais compte tenu de l'épaisseur de la préparation, je me suis dis que j'aurais du diviser la quantité des ingrédients par deux. Mais pas du tout ! Une fois cuits, les escargots sont impécables ! Bon équilibre pâte/garniture ! Les enfants ont adoré ! Mais c'est un petit peu lourd tout de même (peut-être à cause de la raclette)... Je retesterai mais sans rien changer à la recette. Merci pour le partage.

  • 22. décembre 2017 - 09:57
    5.0

    snoopy070707tmrc_emoticons.pas de problème pour une congélation ça n'altère pas du tout le gout

  • 4. novembre 2017 - 07:13

    snoopy070707:

    Bonjour,

    Perso je vous dirais que oui sans problème. A essayer...

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 3. novembre 2017 - 17:35

    Bonjour j'ai une question peut-on congeler en boudin pour une cuisson plus tard??

  • 6. octobre 2017 - 11:41

    Bonjour

    Peut se faire avec du bacon ou du jambon. Je tartine la pâte d'un peu de moutarde pour plus de goût si je n'utilise pas de chorizo, avant d'étaler la garniture.

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 6. octobre 2017 - 09:56
    5.0

    vraiement top
    tout lr monde s'est régalé, donc inclus dans mes favoris car facile rapide et très bon, merci

  • 22. août 2017 - 10:24
    5.0

    SUPER RECETTE, je la met dans mes favoris, rapide, facile et excellent, à refaire

  • 7. juin 2017 - 14:22
    5.0

    Super recette tout le monde a adoré avec du chorizo doux, je recommencerai en ajoutant un peu de crème pour que ça soit un peu moins sec Smile