Ingrédients
- 150 g de chorizo, (doux ou fort au choix)
- 150 g de gruyère râpé
- 1 gros oeuf
- 1 pâte feuilletée, toute prête ou thermomix
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer le chorizo et le gruyère râpé 30 secondes vitesse 9, racler les bords.
Ajouter l'oeuf (ou de la crème au choix) et mixer 30 secondes vitesse 5.
Dérouler votre pâte feuilleté (ou faire une pâte feuilleté express, livre mille et une pâtes), étaler bien la préparation jusqu'au bord.
Ne vous étonnez pas c'est très collant ! Rouler en boudin : 1 seul boudin en roulant toute la pâte ou couper la pâte en 2 et former 2 boudins. filmer et mettre 30mn au frais pour couper plus facilement en tranches.
Couper en tranches d'un centimètre et mettre au four 20-25mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Top recette, je rajoute une petite boîte de concentré de tomate 🍅
Merci pour le partage 👍
bonjour, j aime en roulés ou en palmito, pour cela on roule de chaque coté jusqu au centre et on humidifie la pâte pour coller les 2 ensemble
bA
Recette réalisée hier pour l'apéro avec 150g de fromage à raclette (restant au frigo) à la place du gruyère et du chorizo doux (bien assez piquant). La préparation ainsi obtenue n'est pas liquide mais pâteuse. Pas de difficulté donc pour rouler la pâte. Mais compte tenu de l'épaisseur de la préparation, je me suis dis que j'aurais du diviser la quantité des ingrédients par deux. Mais pas du tout ! Une fois cuits, les escargots sont impécables ! Bon équilibre pâte/garniture ! Les enfants ont adoré ! Mais c'est un petit peu lourd tout de même (peut-être à cause de la raclette)... Je retesterai mais sans rien changer à la recette. Merci pour le partage.
snoopy070707as de problème pour une congélation ça n'altère pas du tout le gout
snoopy070707:
Bonjour,
Perso je vous dirais que oui sans problème. A essayer...
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour j'ai une question peut-on congeler en boudin pour une cuisson plus tard??
Bonjour
Peut se faire avec du bacon ou du jambon. Je tartine la pâte d'un peu de moutarde pour plus de goût si je n'utilise pas de chorizo, avant d'étaler la garniture.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
vraiement top
tout lr monde s'est régalé, donc inclus dans mes favoris car facile rapide et très bon, merci
SUPER RECETTE, je la met dans mes favoris, rapide, facile et excellent, à refaire
Super recette tout le monde a adoré avec du chorizo doux, je recommencerai en ajoutant un peu de crème pour que ça soit un peu moins sec