Ingrédients
- Pour l pâte brisée, :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Pour la garniture:
- 3 poireaux
- 2 filet de saumon, ( 200 g environ) frais ou congelés
- 3 oeufs
- 250 de crème fraiche
- 50 gde fromage râpé (facultatif)
- sel
- noix de muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le [locked] et régler 1min/fonction épi.
Mixer 10sec/"Sens de rotation" /vit2 afin de décoller la pâte du "Couvercle verrouillé" et sortir la pâte.
Pour la garniture:
C'est encore meilleur avec une pâte feulletée Thermomix
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
TRES BON!!!!!
Recette réalisée ce midi, et c'est excellent
J'ai fait revenir un peu les poireaux avant de les mettre dans le Varoma. J' ai utilisé une pâte feuilletée du commerce et j'ai mis environ 70g de gruyère rapé. Nous l'avons dégustée chaude.
Je garde cette recette, facile et rapide et plat complet servi avec une salade
Très bon!
par contre je n'ai pas cuit le saumon avec les poireaux. J'ai mis le saumon cru directement en petits dés sur la pâte, du coup le saumon n'était pas sec du tout.
a refaire.
Excellente. Testee ce soir. A refaire sans hésitation.
Rien à redire !
j ai juste mis du saumon fumé à la place du frais directement dans la tarte et rajouté un oignon et une gousse d ail aux poireaux.
Merci pour le partage de votre recette.
Un vrai régal ! merci pour cette si bonne recette !
Bonsoir,
je viens de gouter votre tarte, rien a redire c'était parfait. Juste ce qu'il faut pour un soir.
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