Ingrédients
1 boite de macedoine moyenne,4 oeufs,20cl creme liquide,emmental ou comte rapé 50g,sel,poivre
- PRECHAUFFER LE FOUR
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
egoutter la macédoine.mettre les oeufs la creme et le rapé dans le bol et mixer 15 secondes vitesse 4 puis ajouter la macédoine et remuer sens inverse vit 3 10secondes.Mettre le tout dans un moule a cake souple et enfourner 180° 35 minutes environ .piquer avec la lame d' un couteauellel doit ressortir seche.servir froid en entrée avec une mayonnaise ou sinon faire dans un shaker avec un mixeur la sauce suivante:1 oeuf,1 gousse d'ail,2cc moutarde,1cc sel,1 verre de vinaigre et 2 verres d'huile.je n'ai pas encore essaye de la faire au vorwerk!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
vraiment très bon inspiré de cette recette http://vegecarib.over-blog.com/article-terrine-de-petits-legumes-43653362.html
Du coup
1 boite de macedoine moyenne
2 oeufs
180g de fromage blanc (maison) + 10gr de boursin
50g de cantal de gruyère rapé
sel,poivre
J'ai essayé avec et sans rapé et je préfère sans
testée pour ce midi, bonne recette, frais,leger
j ai mis une boite de thon parcontre manquait un peu de cuisson au milieu mais ca n enlève rien au goutj ai mis une grosse boite de macédoine..c était peut etre trop?
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
J'ai réalisé cette recette, bonne, simple et rapide. Je l'ai servie froide coupée en tranches avec une mayo et une sauce dijonnaise (mélanger 1cs moutarde à l'ancienne,1 jaune d'oeuf, 2cs de vinaigre blanc aux noix ajouter de l'huile et monter comme une mayonnaise, sel et poivre).
La prochaine fois j'essayerai avec une macedoine de légumes frais
de rien!depuis le temps que je "pique" des recettes sur le site fallait bien en partager une ou deux!!
Cord"Mode pétrin" alement Isa39
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" ès contre la malbouffe
recette testée et apprèciée
Merci pour cette recette rapide et délicieuse
désolée numerique en panne!! mais ça fait comme un flan de légume d'aspect.et non pas besoin de gélée ca tient tout seul essayez vous verrez bonne soirée
Cord"Mode pétrin" alement Isa39
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" ès contre la malbouffe
Peut-on avoir une photo? On ne met pas de gelée pour tenir?
C'est me semble t-il une recette Tupperware adaptée au Thermomix, mais elle reste excellente . Je la fais souvent l'été accompagnée d'une mayonnaise bien citronnée.SAuf que je la cuit au bain marie pour plus de mouelleux.
oui et c'est rapide! bon appetit
Cord"Mode pétrin" alement Isa39
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" ès contre la malbouffe
ca a l air bon et frais!hop dans mes favoris pour tester dès que possible
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
Are you sure to delete this comment ?