Ingrédients
- 1 sachet de gelée de madère
- 125 gramme d'eau
- 2 boites de saumon cuit, en conserve
- 2 c. à soupe bombées de crème fraiche
- 2 c. à soupe de mayonnaise
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau et le sachet de gelée de Madère dans le "Couvercle verrouillé" 1m30, 50°, vit 2
Retirer les arrêtes du saumon et mettre le saumon, la crème fraîche et la mayonnaise dans le "Couvercle verrouillé" 40 sec, vit 9 progressivement.
Mettre la préparation obtenue dans un moule à cake et le placer au réfrigérateur au moins 5 heures.
Démouler avec une spatule en plastique souple
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je l'ai essayée avec des miettes des crabes, il faut plutôt 3 boites de miettes contre 2 de saumon mais c'est très bon!
Ca fait un carton surtout dans les appéritifs dinatoires!
Je n'ai pas essayer mais je pense que tout est possible. Tenez moi au courant, si vous la faite, du résultat.
merci et bonne dégustation
peut on la realiser avec des boites de miettes de crabe ?
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