Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.03.2005
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine, 1/2 cube de levure 2 cc de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 280g d'eau et la levure 1mn/37°/vit 1, mettre la farine et le sel, pétrir 2mn fonction épi, laisser reposer 1h, façonner 3 baguettes, inciser, laisser reposer 1h30, préchauffer le four à 240°, arroser les baguettes d'eau, cuire 10mn à 240° puis 10mn à 200°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Baguettes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?