Ingrédients
- pour 2 brioches
- 500 g de farine
- 70 g de sucre glace, vanillé
- 110 g de beurre, à température ambiante
- 120 g de lait
- 1 cube de levure, fraiche
- 3 oeufs
- des pralines
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les liquides: le lait le sucre glace et les oeufs 2mn/37°/vit2 avec le gobelet
Ajouter ensuite le cube de levure et la farine: 4,30 mn fonction épi
Sans ouvrir le couvercle verser le beurre et le sel: 5,30 mn épi
laisser la pate dans le bol et laissé pousser jusqu'à ce qu'elle déborde
ensuite prendre la pate lui mettre des pralines (ou pépites de chocolat) badigeonner la d'un jaune d'oeuf et cuire TH 220° pendant 20mn baisser si necessaire
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je pense qu' il faut laisser lever a nouveau avant de la cuire
merci et pardonne si il y a oubli
B I u
Super appétissant, je vais essayer tout de suite. Par contre, vous mettez la levure simplement emiettée ou deja diluee dans un peu de lait? Je vous donnerais l'avis des mes petits loups( 6 ans et 18 mois)
Mamie Boulette 19
tres appetissant je vais essayer de la faire avec des pepites de chocolat, je ne garantie pas le resultat cela fait 3 jours que j'ai le thermomix
merci la prochaine fois je ferais comme toi en attendant bon appetit
bonjour moi je fait pareil sauf la presentation je fait 2 boules je les applaties un peu je depose dessus mes pralines concassées je rabat les bords je la retourne et je reforme une boule et je coupe en croix le dessus en cuissant les pralines fondent et coulent un peu sur le dessus on dirais qu'elle sort de la boulangerie voila si tu as l'occasion essayes bonne journée
Nathalie