Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- 70 g de sucre
- 120 g de lait
- 2 oeufs
- 1 SACHET DE LEVURE BOULANGERE
- 500 g de, FARINNE
- 90 g de beurre
- 1 PINCEE DE SEL
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le sucre, le lait et les oeufs dans "Couvercle verrouillé" , 2 min, 37°, vit 2
ajouter la levure et la farine, 4 min, "Mode pétrin"
ajouter le beurre et le sel, 5 min, "Mode pétrin"
laisser gonfler dans le "Couvercle verrouillé" en enlevant le gobelet pendant 2h
mettre dans les 2 moules à gateaux, dans le four à 50° pour faire gonfler à nouveau
faire cuire 25 min four à 180° en ajoutant un bol d'eau dans le four (pour maintenir l'humidité)
à la sortie du four, vous pouvez faire un glaçage de sucre glace et eau dilué, qui durcira pendant le refroidissement des brioches
bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ah bon ??? moi je la trouve excellente et très moelleuse ! peut être un peu plus de sucre ....
Elle me semble fade ...j ai bien mis toutes les quantités... Peut être du sucre... Et le temps de cuisson est plus long que 25 mn j ai rajoute 15 mn de plus... Recette sympa mais a revoir ... Aidez moi
Are you sure to delete this comment ?