Ingrédients
- 200 ml de lait soja ou avoine
- 1 Yaourt de soja
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure de boulanger
- 50 G DE SUCRE
- 1 CAS D HUILE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le tous les ingrédients,"Mode pétrin" pétrir 10 min et faire lever la pâte. une fois levé , dégazer la pâte et diviser en 3 . Tresser et faire reposer 30 min a température ambiante. Dorer avec un mélange lait sucre et cuire 20 min à 180°C
Astuce
Possibilité de mettre des raisin sec qui ont préalablement trempés dans de l'eau chaude ou des pépites de chocolats
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ma fille est iplv, merci pour votre recette que je teste dès demain. Combien de temps la 1ere levée?
Are you sure to delete this comment ?