Ingrédients
- 300 g de farine
- 300 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe de fleur doranger
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 40 sec vit 5.
Racler les rebords du bol et mixer à nouveau quelques secondes.
Remplir votre moule à madeleines et enfournez à 180° 10 à 15 minutes environ.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Avec 125 g de beurre un peu décevante en visuel, mais les saveurs en bouche font tout oublier. Humm !!
tres réussie elles ont bien gonflées et j ai mis aussi 125g de beurre
Je ne dois pas être douée car je les ai trouvé très grasses, elles n'ont pas gonflé du tout, bref assez déçue par ma prestation ....
super recette et ca fait longtemps que j en avais pas fait et franchement terminée les madelaines du commerce
je prefere les faire moi meme
faites la semaine dernière toute la famille a adoré, encore aujourd'hui nouvelle tournée avec des pépites de chocolat que du bonheur. merci pour cettte délicieuse recette
trop bon, avec des pepites de chocolat ou avec des raisins secs aussi .......je mais 2 fois moins de beurre et résultat au top
sortie d'école assurée...... merci
Je vais essayer avec des pépites de chocolat et au citron ausssi
j'ai testé cette recette aujourd'hui et mes enfants ont adoré, elles sont bien parfumées, légères (pas light avec le beurre mais très bonnes), à refaire rapidement
flo
Are you sure to delete this comment ?