Ingrédients
- 300 g de moules
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de poivrons rouges
- 100 g de poivrons verts
- 50 g de chorizo, fort
- 1 boite de tomates pelées au jus (425 ml)
- 1 sucre
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- sel
- 1 dose de safran
- riz
- crevettes
- pilons de poulet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ail et l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5sec vit 5.
Racler les parois du"Couvercle verrouillé" , ajouter l'huile d'olive et mettre 4 minutes "Sens de rotation" vitesse 1 100°.
Ajouter à la sonnerie les poivrons coupés en fines lamelles 10 minutes "Sens de rotation" "Sens de rotation" vitesse 1 100°. Pendant ce temps pécuire votre riz.
Ajouter la boîte de tomates pelées, le concentré de tomates, le sucre avec les aromates,les moules et les tranches fines de chorizo dans le "Couvercle verrouillé" .
Placer le riz précuit en bas du plateau varoma, et placer les crevettes et les pilons de poulets en haut, programmer sur varoma "Sens de rotation" vitesse 1 15 minues.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vous avez fait précuire le riz dans le thermomix?
Bonne soirée à vous aussi et bonne cuisine
merci pour le conseil je vous dirais quand je l aurai faite bonne soiree
A peu près 2/3 du temps total indiqué sur le paquet de riz, mais il faut surveiller la cuisson c le plus difficile
bonjour pour le riz il faut le precuire mais comment et combien temps merci